Adicionar um certificado baseado em CSR

A adição de um certificado baseado em CSR consiste nas seguintes etapas.

1. Criação de um arquivo de solicitação na interface web do aplicativo
  2. Gerar um certificado baseado em um arquivo de solicitação na autoridade de certificação
  3. Baixar o certificado gerado usando a interface web do aplicativo

O aplicativo aceita o download de certificados individuais como arquivos .pem, .der, .cer ou .crt, assim como arquivos de contêiner PKCS#7 com a extensão .p7b contendo uma cadeia de certificados.

Nesta seção

Criar um arquivo de solicitação

Gerar um certificado na autoridade de certificação

Carregar um certificado usando a interface Web do aplicativo